В глаза твои небо упало

В глаза твои, небо упало,
Появился туман в голове,
И трава мурава закрывала
От стрекоз любопытных в траве.

И твоё и моё совершенство
Растворилось в единое я,
Мы ловили губами блаженство
Из волшебного бытия.


Мы с тобой убежали из детства,
Босоногого детства чудес,
А любовь подарила нам средство,
Голубой и задумчивый лес.


Рецензии