Когда увидел тебя

Когда я впервые увидел тебя,
Земля вся ушла из под ног,
Пока приходил я минуту в себя,
Дышал я пока ещё мог.

Но дальше мне стало дышать тяжелей,
И сердце пошло на износ,
Любить с не привычки мне было больней
И стоило множества слёз.

Когда я впервые увидел тебя,
Весь мир пошатнулся вокруг.
Зачем же влюбила меня ты в себя?
И сердце забилось вновь вдруг.


Рецензии