Рассуждения вслух

Но позвольте... Пишу я стихами,
Ведь у всех есть свои недостатки...
Между строчек больными мечтами
Я пишу и надеюсь украдкой.

И, наверное, слов я не слышу,
Слышу только эмоции, чувства.
И гуляет, как ветер по крышам,
Моя цепкая тяга к искусству.

И, конечно же, вольному - воля
Уходи, разрушай... Только пробуй!
И не слушай, не чувствуй ты боли,
Что и быть перестала особой.

Я по сути своей одиночка
И совсем не ищу оправданий
Будет день и порвется цепочка
Бесконечных тревог и страданий.

19.10.2009


Рецензии