Анестезия

Прочувствовать осень мешают
Остатки анестезии,
Октябрь неспешно тает,
Отчаянно и красиво.
Смешливые рожи корчит
Небрежный огонь листопада.
Иду по дороге молча,
Болтать мне уже не надо.
Врачебная трель смеется,
Свистит, завывает, давит.
Увидеть кусочек солнца
И только его оставить.
Мечты до сих пор не тают -
Они с бесконечной силой.
А мне полюбить мешают
Остатки анестезии.

15.10.2009


Рецензии