Диалог

-Слышишь?
-Что это?
-Сердца то стуки...
-Почему еле слышно?
-Болит от разлуки...
-Почему разошлось?
-Знать, такая Судьба...
-Вы увидитесь вновь?
-Нет. Боюсь, никогда.
-Ты любила?
-Люблю...
-Как жить дальше?
-Стерплю...
-Ну, а он?
-Ох, я правда не знаю!
-Позвонишь?
-Нет! Ты что? Никогда! Ни за что! Так я гордость свою потеряю!
-Дура ты...
-Дура. Я знаю...


Рецензии