Ты со мною, мое одиночество...

Ты со мною, мое одиночество.
Как же тускло в столице сейчас...
Если б знал я, что значит пророчество
Романтичных, но пагубных глаз!

Как же хочется пить и ругаться,
Ну а повод всегда ведь найдут
Мочегонные строчки паяцев,
Что стихами бездарно зовут.

Обескрасилась жизнь, обесцветилась
Очень просто: привет и в постель
Оттого ли на сердце так весело
Завывают буран и метель?

Оттого ли единым мгновением
Сердце вздрогнет и тут же замрет?
Твоя гордость меня не влечет
Мне на стерв больше нет вдохновения.

"Ты со мною, мое одиночество"-
Шепчут тени упавшей листвы.
С этой осенью снова на "Вы"
Вот такое-вот вышло пророчество...
26.09.09


Рецензии