Я настолько привык к потерям...

Я настолько привык к потерям…
Гложет сердце тоскливая грусть.
Я устал повторять слово «верю»,
Я уйду и уже не вернусь.

Сон несбыточный, скинь мне оковы
Тягость сущего, силу земли.
Полечу и увижу вдали
Призрак осени пасмурно – плевый.

Не зависят от времени года
Расставанья и раны в сердцах.
Блефовал я всегда  впопыхах,
В покер с жизнью играв в две колоды.

Пришло время, и делайте ставки.
Ценность дружбы, любовь, гордость, страх…
Пара двоек для пущей затравки,
А у жизни карэ на тузах…

23.08.09


Рецензии