Время бешено мчится куда - то

Время бешено мчится куда - то,
Снова день серо-блекло-пустой.
Сердце сжалось ночною прохладой,
Согреваюсь я только мечтой,

Что дышать мне порой помогает.
Мое лето промчалось, ушло...
Может быть, просто не повезло?
Только гул мне вдали отвечает.

Тише. Музыка ветреной ночи
Не разбудит тоску прежних лет.
Пьяный август посмотрит мне вслед,
Улыбаясь загадочно очень.

Образ милый, волшебный, экранный
Растревожил затворки души,
И хоть снова заметки пиши.
Звезды, лето, любовь, театральный...

03.08.09


Рецензии