Ангел

Выгрызает, коробит, сжигает
Черным пламенем коршун-тоска.
Кто–то скажет: “Такое бывает,
Продолжать нужно только искать”

Моя жизнь с эфемерным рассветом,
Эти свечи, сюрпризы, цветы…
Никогда не сжигая мосты,
Я живу по сердечным заветам.

С верой в правильность заданных темпов,
С нерушимой и стойкой мечтой,
Буду помнить тебя, ангел мой.
Как и россыпь счастливых моментов.

Мне судьбою дано испытанье.
Ныне свет, а за ним пустота.
Чувства знаки ошибки желанья…
И одна лишь твоя красота.

13.07.09


Рецензии