раздели со мною...

Раздели со мною рифму,
раздели со мною стих,
я, счастливая, притихну,
успокоюсь, верно, в них.

Раздели со мной полуднем
все потерянные дни,
чтоб одним обычным буднем
обернулись вдруг они.

Раздели со мной...ну, что же
нам осталось разделить?
Запах моря и, похоже,
горизонта только нить.


В качестве комментария к "Раздели со мною жизнь..." автора Владимир Ан Фомин


Рецензии