Я тебя отпускаю, шальное желанье

Я тебя отпускаю, шальное желанье.
Мне однажды сказали: “Не верь в чудеса,
Жить надеждой – нестойких людей оправданье”
Я тогда еще понял: мне врали в глаза.

Высечь искру из камня под силу любому,
И стишок написать, срифмовав пару слов.
“Мыслить глубже, мечтать и бросаться в омут” -
Говорим мы, а думаем: Это любовь!

Я тебя отпускаю, мечта моя, взвейся
Над моею тоской и пустотами дней.
Мне однажды сказали: “Ты чувствам доверься.”
Я тогда еще понял: Нет правды важней.

Есть великая сила, великая слабость.
Головой понимая, несем сквозь сердца.
Я с тобой буду рядом, с тобою останусь.
Только помни про это… до конца, до конца…

24.05.09


Рецензии