Когда нежданное сомненье

Когда нежданное сомненье
Проткнет иголкой воли нить,
“Я должен верить, чтобы жить”-
Скажу себе в уведомленье.

Скажу себе: река  эмоций
Неколебима и важна,
Как рядом с звездами луна
Среди прекрасной самой ночи

Скажу, что рано мне сдаваться,
Что должно крылья мне носить,
И до безумия любить,
И совершенством восхищаться.

И ждать, и верить, и молить.
Ведь все равно не зря все это.
Великий дар в душе поэта.
Об этом сложно мне забыть.

30.04.09


Рецензии