Cкоро я тебя забуду

Cкоро я тебя забуду,
Как и многих забывал.
И твой взгляд искать не буду
В отражениях зеркал.
Просто вычеркнуть из жизни
И уйти, отдав ключи.
Лишь с тоскливой укоризной…
Нет. Не надо. Помолчи.
Помолчи хоть на минуту,
Посмотри в мои глаза.
Я тебя держать не буду -
Поручатся небеса.
Уходи, отбрось сомненья,
Выпей утром сладкий чай.
Но в моменты единенья
Про меня ты вспоминай.
Вспоминай, как зимней вьюгой
Говорили мы о том,
Что все беды друг без друга
Вряд ли мы переживем.
Все сломалось в одночасье,
Все ушло, стерев следы.
Только тонкой ниткой счастья
Станет фото - я и ты…

19.03.09


Рецензии