Где-то капает дождь...

Где-то капает дождь. Безнадежно, устало,
Там где сотни тропинок и тысячи крыш.
Может быть, там живет та, с которой сначала
Повторится история громких афиш.

Где-то ветер шумит и боится чего-то,
Тает в теплых объятиях ласковых рук.
Год за годом сюрпризы приносит погода.
Жизнь в России сегодня - это замкнутый круг.

Свет за светом, секунды, бессонные ночи,
Дни без толку, разлуки, биенье часов…
Я сегодня с тоской вспоминаю те очи,
За которые жизнь я отдать был готов.

Я веду дневники безнадежных признаний
Сквозь надежды и страхи. “Смотреть лишь вперед”
Вот девиз, про который однажды сказали:
“Эта фраза всех смертных переживет”.

11.12.08


Рецензии