Нет границ у беспочвенной гордости

Нет границ у беспочвенной гордости,
Не найдет это чувство ответ.
Все мы крутимся в бешеной лопасти,
Во вселенной уже много лет.

Эгоизм не знает прозрения,
Шаг за шагом, но бездна близка.
Что в аду величают влечением,
В небесах называют “Тоска”.

Мы с тобой. Незаконченной повестью,
Сагой грустною прежних побед,
Обернулись пустой грязной помесью
Чувств, цеплявших в сердцах наших след.

Снова дождь. Уцелевший, застывший.
Холод, сумерки, затхлая гарь.
Позову я тебя  - не услышишь.
Мне не ново и даже не жаль…

28.09.08


Рецензии