Может ты, та самая

Может ты , та самая
Весёлая и странная,
Руки загорелые
А платье бело белое,
Твои глаза задорные,
А вот привычки вздорные
Именно привычки
Горят во мне, как спички.
Хотя ты недотрога,
Тебя люблю, как Бога.
Видишь,
Над рекою,
Ангелы летят,
Это мы с тобою,
Как пара аистят.


Рецензии