Любовь

Любовь… полночное безумье.
Под светом звезд лишь я и ты.
Твои прекрасные черты,
Рука в руке и поцелуи.

Сердечный пыл, сомненья и тревоги,
Твой ровный взгляд, и в нем моя душа.
Я за тобой, обрывисто дыша.
Я сгину прочь, в рай не найдя дороги.

Твое дыханье, волосы и плечи.
Я все отдам, но прикоснусь хоть раз.
Я все снесу, но жить без карих глаз
Мне не хватает сил, и пусть погаснут свечи.

Я повторяюсь… чувствами, стихами,
И ритмами осенних непогод.
И что – нибудь всегда произойдет
Меж светом, тенью или между нами.

23.09.08.


Рецензии