ПраздникЪ

Мы сейчас с тобой устроим праздник,
Мы с тобой немного пошумим,
Мы соседей несколько подразним –
И плевать, что нравится другим.

Мы достанем бомбы и ракеты,
Чтоб разрушить грёбаный бардак,
Чтобы на поверхности планеты
Не было, как прежде, всё не так,

Чтоб не знать ни горя, ни печали,
Чтоб не ведать скуки и тоски,
Чтоб глаза не всматривались в дали,
Мы порвём всё в мелкие куски.


Рецензии