о родных

Намешали в нас кровь наши предки,
И вобрали в себя мы всего:
Здесь упрямство украинской ветки,
Есть и гордость шляхетских умов.
От цыган- независимость мыслей,
дух свободы в любую пору.
Белорусы нам дали лишь скрытность,
что всегда есть , как метка в лесу.
От евреев мы юмор забрали,
музыкальность и веру в семью.
И не думали ведь, не гадали,
по частице неся кровь свою.
При такой разгремучейшей смеси
кровяных беспокойных телец
Нарождаются яркие дети,
Всем несущие счастья венец.
Есть тому и научные знанья,
в подтверждение  фразы сия.
И сегодня добиться признанья
Ничего не мешает, друзья!!!
 
 
 


Рецензии