Ювелирным голосом ты скучаешь сидя

Ты меня откидываешь исключительным, электрическим взглядом
Я никогда не был в рамках твоей восхитительной к кому-то любви
Ювелирным голосом ты скучаешь сидя, работая как некоторые  рядом
И живешь даже не томным загаром, а по жизни - от любви до любви

Ты красива во всем, но больше всего своим разнеделенным вдохновением
О твоей фигуре, ногах, руках сложно писать и не прослыть обычным гением
Шучу про гения. Но руки как крылья. Походка и стать. Мужчина бессилен
Рассеяный. Он видит лишь улыбку твою под моросящим дождем, уверенную


Расшаркиваясь перед тобой поцелуями глаз, я думаю, что влюблен в первый раз
Твоей походкой горжусь, словно мечтой. Быть в солнечном свете рядом с тобой
Твоим взглядом мечтаю осуществить все заветные и трогательные, почти что сны
Те предчувствия, что с утра и до вечера, вчера и сегодня делают настоящий Покой.


Рецензии