6 - часть. Мама и кораблики
Ближе к обеду мама малыша спустилась в сад, который располагался у реки, чтобы забрать его.
Увидев, как малыш играл с ручейками воды, не могла не нарадоваться. Она тоже присоединилась к игре малыша.
Мама брала с зеленой травы, опавшие с деревьев листья, и бросала их в воду. Тем самым, имитируя кораблики.
Обдувая листочки губками, малыш радовался и принимал участие
в пускании маленьких зелененьких листочков на воде.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110061002072
С нежностью, Ирина.
Ирина Суханова 2 26.06.2010 13:40 Заявить о нарушении