Поиск

Побита камнем суеты душа
Измучено в конец неправдой сердце
Глоток любви, но за заветной дверцей,
Которая поныне заперта

Глаза и губы, слов любви мотивы
Манили, верила, из срока в срок ждала
Любовь ли страсть ли? - сильно обожгла
Смерть для души, но всё телами живы

Неверный взгляд в законы бытия
Раз оступиться и не быть прощенью
И сердце бьется чуть живою тенью
И мир все тот, но только я не я

И целый бунт внутри себя тая,
Пока еще веду с собой  бои
И мысли по вискам бьют как ручьи
И вера просыпается моя

Ведь если дни не кончены мои
Кому то нужен гений мой теперь
Кому то важно чтоб нашла я дверь
И написала мудрые стихи...

06.2010


Рецензии
Очень глубокое и с чувством.

Ксения Горячкина   20.10.2010 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения, что прочли:) Заходите еще..

Кристина Аршулис   11.11.2010 08:21   Заявить о нарушении