Амурские дела

Было так совсем не честно котик.
В смену мне ночную убегать.
Видела тебя и страстный ротик..
На работе получилось лишь пахать.

Мыслями была всю ночь с тобою.
Представляла все амурские дела.
Думала белугой я завою.
В мыслях я тебя к себе звала.

Все меня как будто раздражало.
Будто я совсем не там была.
Молнией к тебе бы побежала.
С пылкой страстью я б тебе дала.

Отработать было очень сложно.
И из рук валилось все подряд.
Мне без секса было невозможно..
Говорила что то невпопад.


Рецензии