Поэзия моя не для всех!

Поэзия моя не для всех,
Просто, всем моих чувств не понять,
Потому, я бросаю свой смех
В тех, кто смеет меня упрекать.

Дескать, пью и ругаюсь матом,
Дескать, я не дружу с головой…
Я пою свои песни закату,
Пусть рассвету споёт другой!

Да, нынче стихи не в моде,
Но за модой я не бежал.
И пою свои песни свободе,
Так что голос в азарте сорвал.

Растекается сумерек просинь
И на плечи ложиться мне.
Брошу все свои строки в осень,
И отправлюсь гулять по Луне!

Лето 2007


Рецензии