Хочу с тобой идти по миру

Я вспоминал тебя родная,
Во сне с тобой мы ворковали,
Я резвым жеребцом скакал,
Когда тебя поймал у скал..

Ты нежно мне шептала милый,
Хочу с тобой идти по миру,
Твою судьбу оберегать,
От всех невзгод и темных врат...

Ты Ангел мой,моя ты боль,
Я так хочу пылать с тобой,
Сгореть от страсти для ТЕБЯ,
Как же Люблю твой образ Я..

Мне не изъять из сердца слабость,
Тобой одним живу я в радость,
О искуситель мой король,
Играла я с тобою роль..
        ________

А стала ВЕРНОЮ судьбой..


Рецензии