Зал ожидания

В музее моих воспоминаний
Лаковый паркет и карарский мрамор,
Загадочная темнота в гордой выси сводов.
Балконов, башен и крыш свобода.

В театре моей мечты
Даются на дню сотни премьер.
Меняются декорации, герои, люди...
Но не прекращается поток иллюзий.

На вокзале моих надежд
Ожиданья зал, телефон, телеграф,
Оркестры, цветы заполонили перроны.
И ты... Ты выходишь из каждого вагона.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   18.11.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Жанна Антипова   25.11.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.