Я люблю тебя мой ветер
Ясноглазый ветерок,
Когда в школу идут дети
С букварями на урок.
Треплешь мальчику как сеттер
Мамой глаженый чубок,
И взлетает всё на свете
Кто и бегать то не мог.
Шевелишь в деревьях кроны
Заглушая воробьёв,
Тяжёло летят вороны
Между свалок и домов.
Пролетая среди лавок
Рвёшь товар у продавцов
На тебя не хватит палок
У расстроенных купцов.
Рвёшь рекламные плакаты
Будто злишься на враньё,
Тянешь, спрашивая рад ли?
Одеяние моё.
Я киваю головою,
Сколько хочешь здесь колдуй,
Не люблю стрелять соплёю
Только в ухо мне не дуй.
Свидетельство о публикации №110061001936