Ложусь я с мыслью о тебе

Ложусь я с мыслью о тебе,
И с ней же просыпаюсь.
Хоть изменить в своей судьбе
И строчки не пытаюсь.
Но, чтобы боли стих прибой,
Прорвалась слёз вода,
Мне нужно говорить с тобой,
Хотя бы иногда.


Рецензии