Не живу давно. Волыню...

Не живу давно. Волыню.   
Скуку жизненную длю.
Почему-то в Божьем Сыне
Всепрощенья не люблю.

Не пойму: овца с волчицей, -
РАвно Словом прощены…

Не могло это случиться
Без  участья Сатаны…


Рецензии