Душа поэта
Стремится прочь, на волю, вне
Законов.. и туда же хочет,
Где все свободны как во тьме...
Она стремится открываться,
О людях правду говоря,
Но заставляет лишь сткрываться
Её суровая молва.
А так хотелось бы поэту
Раскрыться, описать все чувства...
Ну вот, опять я сетую
На сложность писчего искусства.
О, как хотел бы передать
Всё то, бушует что во мне,
Но я на миг боюсь вам показать -
Тогда придёт конец мечте...
20:10, 09.06.10, Москва
Свидетельство о публикации №110061001777
но опять же, достаточно сумбурно, возможно следует откорректировать. так что, если есть предложения, Алевтина, пишите. ;)
Денисов Глеб 10.06.2010 14:20 Заявить о нарушении