Все только начинается

Как хочется, чтоб тело наше,
Ну, не старело никогда,
Мечта, чтоб краше, ярче,
Была любви твоей звезда,
Себе придумываем сказки,
Об этом много говорим,
Врачи придумывают маски,
А мы им верим и твердим,
Что вот последняя подтяжка,
И новое  твое  лицо,
Вы посмотрите,  что  милашка,
На вид разбитое яйцо,
Как хочется и очень верится,
Надеждой сердце мы тревожим,
Что все к  хорошему  изменится,
Всегда быть молодыми сможем,
Но, а сейчас любите, знайте,
Любовь не замечает старость,
И милые уж мне поверьте,
С годами все лишь начиналось……..И.Ю. 10.06.2010


Рецензии