Исчезнет истина когда...

Исчезнет истина когда.
Исчезнет смысл жизни.
Никто не вспомнит никогда.
Про дань, что пред отчизной.
Хороший мир и благодать.
Все это в прошлом будет.
Мы – лгать, готовы предавать.
Топтать, кто не забудет.
Мы любим, верим, но во что.
Придумываем Богов.
Несем все зло. Свое ничто.
И мнимый дар веков.
Накажет мир. Накажет нас.
Волна судьбы творенье.
Расставит точки верный час.
Чтоб жить без прериченья


Рецензии