Нетрадиционный летний отдых
Домашний вид. И семечек стакан.
Бисквитный торт. Клубничное варенье.
А над рекой, наверное, туман....
Бушует лето листьями резными,
Тропинки в даль прохладную зовут,
Лес машет нам ветвями молодыми,
А воды приглашают в синеву...
На кухне мы. И в полдень выходного,
В разгар чудес природы и страстей...
Общаемся. Касаясь каждым словом,
Теряясь в мире двух родных людей...
В театр, в поход,на танцы - мы успеем,
Не станет сиротой без нас река...
Мы - солнца два... И мы друг друга греем...
Не надо нам с тобой мешать... Пока....
Свидетельство о публикации №110061001693
Даниловцева Людмила 10.06.2010 08:48 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 10.06.2010 09:00 Заявить о нарушении