Город шумит...

Город шумит – шелест листвы,
Гул от машин, перестуки трамвая…
Где-то сорока о чем-то кричит,
Где-то собака рассерженно лает…

Голуби стаей слетелись, шурша,
Хлопают крыльями, громко курлычут,
Греясь на солнце, идет, не спеша
Парочка юных… в пределах приличий.

Он ее нежно за плечи обнял -
Рядышком, вместе, в едином порыве…
Крепко прижались, и каждый узнал:
Вместе не страшно на жизни обрыве…


Рецензии