Мир в ультрамарине

           Перекличка из рецензий


Девочка танцует под дождём,
Капли красят мир ультрамарином,
Босоногим танцем увлечён,
Я стою под тем же самым ливнем.

Небо сыпет синие зонты,
Звёзды раскидало в синих лужах,
Чтобы их нашли и я и ты.
В звёздах этих ключ, который нужен.

Ключ, что отпирает Небеса,
И шкатулку с маленькими "если".
Сталкеры не жмут на тормоза!
И "на Бис" поют всё те же песни...
(Волкъ Ангелъ)


            ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Босиком и в платье из шифона
Опрокинув звезды и луну,
Закружилась в ритме вальс-бостона,
Вам я тоже голову вскружу!

Ключ заветный от небес я знаю,
Свет зажег сияющий рассвет.
И счастливым смехом улетаю
В царственный ультрамарина цвет!

Пусть сомненья остаются в песне,
Я кружусь, от счастья вся звеня!
А шкатулка с маленькими "если"
Подождет до будущего дня.
(Гуд Бай)


Рецензии