Я боюсь ее разлюбить

Я боюсь ее разлюбить…
От меня ей любовь не нужна.
Я могу ее позабыть…
Ей и память не так важна.

Она хочет меня любить…
Я – герой не её романа.
Но не может меня забыть…
Угнетая себя обманом.

Этот жаркий июньский коктейль
Из страданий и воспоминаний.
И как только нам всем не лень
Быть соавтором наших терзаний.

Да, на дружбе не строят любовь…
Самый слабый из всех фундамент.
Ведь она, как основа основ,
А не милый, красивый орнамент.

Не пытайся любить того,
Кто не может любить тебя.
Попытайся забыть того,
Кто хотел бы забыть тебя.


Рецензии
последнее четверостишие- золотые слова, только зачастую все наоборот, мне понравилось

Кира Дрим   08.08.2010 17:26     Заявить о нарушении
=). Спасибо)

Денис Светлишнов   08.08.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.