Только ты
Твоё имя дорогое я шепчу во сне.
И подушку обнимая,
О тебе одном мечтаю
В шуме дня и ночью в тишине.
Для любви моей не хватит в мире слов,
Но пишу тебе стихи я вновь и вновь.
С одного влюбилась взгляда,
Я живу, пока ты рядом,
Ты моя неповторимая любовь.
Свидетельство о публикации №110061001649
Татьяна Кормильцева 22.09.2010 21:10 Заявить о нарушении