Богиня - девочка... 2010

Она была немногословна
И непосредственно мила,
Хотя порочна, безусловно,
И не по-девичьи смела…

Во взоре этакая томность,
Припухлость губ, румянец щек,
А чувственность скрывала скромность,
Верней, ее полунамек…

Совсем юна, и запах мяты
В изгибах девственной красы:
Еще одежды не помяты,
И слезы каплями росы…

Она была, теперь мне ясно,
Богиней – девочкой с небес:
И неприступна, и прекрасна,
Как в одеяньях, так и без…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.