Стих 9 Sweet November

Ноябрьские дни прекрасные дни!
Увы. но закончились эти деньки
Как бы хотелось мне вернуться в ноябрь
Жить ноябрём и не лазить в декабрь
Линия жизни диктует своё и время уходит в не бытиё
Хочется чувствовать радость и смех
Довольные лица, улыбки у всех…
Проникнуть дыханьем касаньем желанным
Взаимным прекрасным и яростно страстным
Конец ноября и мысли бушуют
Желания сильные мозг атакуют
Заперта дверь закрыты ворота
Ключ утерялся в топком болоте
С берегу слева стоя смотрю
На сторону вправо, ты на том берегу…


Рецензии