Все казалось безумно простым

Все казалось безумно простым,
И все же безумно сложным.
Сердцем мир этот был любим,
Но душа была осторожна....
Но душе не хватало дней
И веры порой не хватало.
Душа мечтала о Ней -
О Любви страстно мечтала.
Поднимаясь в небесную высь
И спускаясь в глубь океана
Мечты лишь вперед неслись
С надеждой - не будет обмана.
И в мечтах все было простым,
Но в реале - безумно сложным.
Сердцем мир был безумно любим...
Но душа в любви осторожна.


Рецензии