Кобель

Тебя я раскусила сразу
И верить сразу не хотела
Но за меня как не прискорбно
Решило как то сразу тело
Искра прошла иль пробежала
И 7 секунд как наважденье
Вдруг сердце ёкнуло и встало
Но ты пропал как привиденье.....
Прошёлся плотоядным взором
Прошил своим бесстыжим взглядом
И сразу стало всё понятно
Что вновь тебе
От женщин надо
ТЫ притягателен конечно
ну а по сути ты кобель
И затащить мечтаешь сразу
К себе красивую в постель
Пополнить книжку как гербарий
Каким нить новеньким трофеем
Умом я это понимаю
и верить всё равно не смею....
Елея слаще твои речи
Любви и рая обещанья
ТЫ женщинам несёшь лишь муки
И откровенные страданья
Для жизни может не годишься
С душой холодной как покойник
Но всё прощается порою
Коль ты прекраснейший любовник!


Рецензии