Наш путь

Тропой изломанной, скалистой,
Мы шли по жизни. И в мечтах,
Нам свет сиял звезды той чистой
Что есть с рождения в сердцах.
Сбивая в кровь подчас колени,
Сдирая  кожу до кости,
Твердили по себя: Всевышний,
Спаси, направь и проведи!
Открой завесу, дай познанье,
Пошли нам Ангелов своих!
И слышали, Ты Есмь Сознанье,
Моё! Люби и верь! Ты жизнь творишь!


Рецензии
Очень здорово!

Ирина Лисина   18.08.2010 17:08     Заявить о нарушении