Стих 1

Она прекрасна и чудесна
В глазах её приятные лучи
И каждый день она принцесса
И светит днем и в той ночи
Тот вечер был на столь желанным
На столь приятным - долгожданным
Она шагала по поляне
Кидая взор туда сюда
Её чудесней и желанней
И не встречал я никогда
Она немножечко капризна   
Но это вовсе ничего   
За то красива и любезна и любит посмотреть в окно
А за окошком радость всплеск
Детишки малые играют
В глазах таится милый блеск
И блики солнца там мигают
И чувство тут приходит вдруг
Что все прекрасное на свете
Тебе подарит близкий друг
С кем познакомилась в рассвете
Ах тот рассвет о то воспоминанье
Ах как прекрасно было нам вдвоем
Мой милый друг - моё ты достояние!
Иди ко мне! - тебя мне не хватает!


Рецензии