Разговоры за жизнь

В его глазах отражается солнце,
В моих - луна.
И глупо верить, что он вернется,
Подаст мне знак
И я стою в пустом безлюдье,
Над пропастью во ржи,
И разговоры с небом веду,
Разговоры за жизнь.


Рецензии