Назло..

А знаете,я вас забуду.Буду по утрам варить кофе.принимать морфий и постоянно мечтать..и жить в одних декорациях,красочных иллюстрациях,танцах и грации,забывая про сытный обед.
Нет.
Надуманно,а я все равно буду,пусть вам назло.
Назову спальню каютой,а кухню -палубой и буду плавать по океану к неведомым берегам.
А там...там... ожидает вечность,беспечность и бесконечность,мой личный,укромный ад.


Рецензии