Ну как я без тебя?

Ну как я без тебя?
   Как буд-то в пустоте,
Глухая немота
    в каком-то страшном сне,
Как "чёрная дыра"
    затянет всё вокруг
И не услышу я
    твой голос больше вдруг.

Все мысли захлестнёт
    безмолвная волна
И где-то в глубине
    кричу я:"Где она?"
Не будет уж звонков
    и этих милых встреч,
Всё канет в пустоту...
    ну как всё уберечь?
 
Глаза туман застлал,
    у горла горький ком...
Я многое отдам,
    чтоб это было сном.
Когда в последний раз
    ты скажешь мне:"Прощай!"
Моя душа умрёт-
    с собою забирай!

Я больше не смогу
    любить и обожать,
Не будет больше сил
    бороться и роптать.
Мне будет всё равно:
    зачем и почему
Живу я на земле-
    видать по случаю...

С тобою рядом я - готов весь мир обнять,
О Боже! Почему? Я так хочу кричать?

              2012г
              Ал. Жи.


Рецензии