Мама

Спасибо мамочка за все,
За доброту и пониманье,
За сердца нежное тепло,
За детские воспоминанья,
За то, что рядом ты была,
Когда мне грустно становилось,
За то, что ты всегда могла,
Утешить, что бы не случилось.
Ты посвятила жизнь свою,
Любовь и нежность подарила,
И я тебя благодарю,
За то, что есть и то, что было.


Рецензии
Спасибо за добрые слова, очень трогательное стихотворение.

Евгения Ускова 2   11.06.2010 13:44     Заявить о нарушении