Хочу с тобою

“Избаловал…” –  вернулась на рассвете,
Холодным носом молча ткнулась в руку,
Забывшая, что «мы за тех, в ответе»…
А я – дурак, всю ночь …к любому звуку

“Ну,  расскажи – куда тебя носило?!
Опять, небось – без устали… по полю
Да, слышал я, как ночью там красиво!
Да, я и сам … конечно, я  не спорю

Я помню это место над обрывом –
Там, где трава всегда была по пояс!
…А, к старости, так страшно быть бескрылым…
Ты, что – не слышишь?! Я хочу с тобою!

Ведь, мы – всю жизнь… Неужто всё забыла?!
…Конечно, и спина теперь – ни к черту…
Так, что – теперь?!”  …Душа глаза закрыла –
Нет дела ей, до файлов кем-то стёртых…


09 июня 10


Рецензии
Сережа - мудрый ты наш, юморной... печальный... необыкновенный!!!
единственный -

Лариса Часовская   19.10.2011 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Как в каждом человеке - всего по чуть-чуть!
Доброй осени!!!

Сергей Воловик   20.10.2011 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.