Красивых, умных - где найти?
В душе же в молодом цветущим виде.
Порой, бываю рыцарем я без причин,
Но, главное, чтоб женщин не обидеть.
Красивых, умных... где таких найти?
Какая прелесть в их опущенных глазах,
И как, чтоб в мыслях не были одни рубли,
А, то в конечном счёте будет крах.
Не надо мне гламурно-глянцевых девиц,
Но и "колхозниц" мАтерно-тупых не надо,
Хоть я, конечно, ведь не крови принц,
В семье терпеть не буду властных рядом.
Люблю преподносить цветы я без причины,
Но чтоб любили их и воду в них меняли,
Внимание - ведь это важно для мужчины.
И глазками по сторонам чтоб не "стреляли".
Как не хватает ласковых и любящих речей,
Они важны не только для любимых женщин,
Когда звучат они, как ласковый ручей,
Тогда в семье не будет точно... трещин.
Не надо клятв пустых и бестолковых,
Зачем нам обещания в любви до гроба,
Нам надо чувств надёжных, всем знакомых,
Таких, что предсказал нам Павел Глоба.
Свидетельство о публикации №110061001395