Третий уровень
Солнышко греет и жизнь дает.
Огненной силой бесов гоня,
Нас за собой по пути зовет.
Центр огня-это наш живот.
Слово живот,означает жизнь.
Кто по законам Бога живет,
Тот постепенно восходит ввысь.
Предки наши через пупок,
С нами имеют связь навеки.
Если ты в мире земном одинок,
Если в семье появились калеки,
Значит,от мертвых идет звонок!
Если с глазами имеешь проблемы,
Значит, тебе не хватает огня.
Ты создаешь в голове теоремы,
Матушку-церковь злобно кленя!
Основа жизни церковный канон,
Ты нарушил иль предки когда-то,
Внуков твоих накажет закон,
Замолишь грехи-заживешь богато!
10.06.10
Свидетельство о публикации №110061001369